La sélection du Cameroun a bien débuté la match et ouvrait le score après cinq minutes, par Webo. Toutefois, la Serbie a égalisé grâce à Krasic, 11 minutes plus tard. L'élan offensif des Africains était alors impressionnant, et le même Webo, permettait au Cameroun de reprendre l'avantage à la 20ème minute. La joie fût de courte durée, puisque Stankovic égalisait cinq minutes plus tard.

Poussée par la foule, la Serbie marquait deux fois coup sur coup, d'abord sur un penalty transformé par Nenad Milijas (44e) et une minute plus tard, Pantelic élargi le score à 4-2.

En milieu de seconde période, Eric Maxim Choupo-Moting redonnait espoir aux partenaires de Samuel Eto'o, mais la défense serbe a su gérer la pression et conserver l'avantage jusqu'à la fin du match.