Pour leur dernier match de préparation à la Coupe du Monde 2010, les camerounais n'ont pu faire mieux qu'un nul 1-1 face à la Slovaquie. Kamil Kopunek avait ouvert le score dès la 5ème minute alors que les hommes de Paul Le Guen peinaient à se procurer des occasions.

L'absence de leur joueur vedette, Samuel Eto'o, ne les a guère aidé, lui qui a récemment laissé entendre qu'il pourrait se retirer de l'équipe suite aux critiques de Roger Milla à son égard.

Les Lions indomptables ont finalement trouvé les ressources pour égaliser en fin de match mais ce résultat nul laisse planer le doute quant aux capacités des camerounais à réaliser une bonne Coupe du Monde.

C’est leur second match nul après celui contre la Georgie (1-1) le 25 mai dernier. Mardi prochain, le Cameroun disputera son troisième match de préparation contre le Portugal.