L'attaquant d'Arsenal a ouvert le score après 17 minutes et doublé la mise juste avant la mi-temps. Javier Hernandez (transféré à Manchester United la saison prochaine), réduisait l'écart en seconde période.

Alors que le sélectionneur des Pays-Bas s'apprête à confirmer sa sélection de 23 joueurs pour le Mondial-2010, Stijn Schaars et Demy De Zeeuw ont fait forte impression. Le coach néerlandais pourra également compter sur la solidité de son défenseur Khalid Boulahrouz.

A noter que les cadres comme Robben, van Bommel, Sneijder, de Jong et Babbel n'ont pas joué.

De leur côté, les mexicains, qui souhaitaient rectifier le tir après avoir perdu 3-1 face à l'Angleterre lundi, n'ont pas réussi à développer leur jeu à cause notamment de fortes pluies qui ont perturbées la rencontre.

Les changements effectués à la pause auront tout de même permis au Mexique de relancer le match en réduisant le score à la 74e minute.

Pour rappel, le Mexique sera un des adversaires de l'Equipe de France dans le Groupe A lors de la phase de poule en Afrique du Sud.